«

»

Чай Гринфилд во Владивостоке

Представьте себе идеальный чай.
Его неповторимый букет богат оттенками, настой — глубокий и яркий,
аромат — тонкий и выразительный. В каждом глотке такого чая ценитель узнает безупречность:ту меру нового и ожидаемого, которая рождает наслаждение. Гармония прекрасного чайного букета — неделима и целостна, узнаваема и неповторима.

Таков чай GREENFIELD в каждом своем воплощении! 

Гринфилд

Коллекция
Чашка чая хранит безмятежную красоту заповедных плантаций, на которых был выращен чайный куст и тепло солнца, которое наполнило его живительными соками.
В мире существует тысячи сортов чая и трудно найти даже пару схожих – чай многогранен, как люди, окружающие нас и изменчив, как мир вокруг нас. Но даже в этом многообразии выделяются несколько избранных сортов, которые воплощают всю полноту вкуса чая, суть его характера и традицией.
Именно они составляют коллекцию плантационных чаев Greenfield.

 

 

121

Black Tea Collection
Каждая страна, где производят чай (а таких в мире около сорока) гордится несколькими особенными, знаменитыми сортами. Коллекция Greenfield Black Tea объединяет чаи, происходящие с особенных плантаций, где строжай
шим образом соблюдаются все тонкости технологии выращивания и обработки чая, где для этого удивительного растения созданы самые лучшие условия.

Green Tea Collection

В древнем Китае зеленый чай считали «средством соединения души и природы человека». Способы обработки чая, отшлифованные в течение многих столетий, сохраняют всю естественную энергию чайного листа и позволяют насладиться природным совершенством букета Green Collection.

3ac4fbd1ccf0

 

 Herbal Tea Collection

Коллекция травяных чаев Greenfield — это стремление расширить горизонты канона.Это — другой взгляд на чай, новая и в чем-то неожиданная ипостась традиционного напитка.
Это еще одна грань удовольствия, о которой мы, возможно, даже не подозревали,это вкус экзотики, приправленный романтикой открытий…