«

»

Чай Акбар во Владивостоке

Чай AKBAR занимает особое место среди марок цейлонского чая. Компания «Akbar Brothers», владелец торговой марки AKBAR, многие годы является крупнейшим производителем и экспортером цейлонского чая. 

19 1351077114-4ai-Akbar-Platinum-nabor

Ассортимент чая AKBAR включает в себя более 100 наименований листового и пакетированного чая, как в традиционной, так и в оригинальной подарочной упаковке. На сегодняшний день чай AKBAR продается более чем в 80 странах мира.

 

earlgrey-500x500

 

 

Каждый из предлагаемых сортов чая AKBAR уникален и определяется оригинальным сочетанием вкусовых и ароматических характеристик. А они, как известно, зависят от множества факторов, в том числе — высоты произрастания чайного куста над уровнем моря, расположения плантации к солнцу, применяемой агротехники, времени сбора чайного листа, способа его обработки и упаковки.

 

 

85ae668ac4cd7f8ce5e00ac21a552bc8

Все это обязательно учитывается компанией «Akbar Brothers», чайные мастера которой свято чтят и соблюдают семейные традиции, берегут созданные ими уникальные рецепты производства «фирменных» сортов цейлонского чая.

Многообразие ассортимента и безупречный дизайн упаковки – несомненно, важные составляющие международного успеха и признания продукции AKBAR. Но  особого внимания заслуживают, в первую очередь, неповторимость и своеобразие чая этой торговой марки, в основе которых лежат как его высочайшее качество, ставшее традиционным, так и особые технологии производства, применяемые компанией.