«

»

Кофе «Ambassador» и «Elite» во Владивостоке

Ambassador iэто бренд, в производстве продукции для которого особенное внимание уделяется качеству. Производитель полностью контролирует весь процесс изготовления кофе, что позволяет быть уверенным в том, что под маркой Ambassador представлена действительно заслуживающая внимания продукция. В настоящее время под данным брендом выпускается как растворимый, так и молотый, а также зерновой кофе.

Весь он сгруппирован в пять линий кофейной смеси, причем 3 из них составлены из великолепной 100% арабики из Колумбии – такой кофе давно уже является своеобразным знаком качества на мировом рынке. Здесь важно отметить, что даже сбор и первичная обработка кофе жестко контролируются – высокое качество зерен обеспечивает Федерация Производителей Кофе Колумбии. На кофе Ambassador находится специальный треугольный знак с изображением Хуана Вальдеса, известного колумбийца. Этот знак является свидетельством того, что кофе, находящийся в упаковке, действительно выращен и собран в Колумбии и соответствует самым строгим нормам качества.

 

 

Eliteэто довольно популярная на российском рынке марка растворимого кофе.

Основное производство коproduct_20565фе Elite располагается в Израиле, и здесь этот бренд является ведущим на кофейном рынке. Так, если за год израильтяне выпивают около 2.2 млрд. чашек кофе, то 1.6 из них — это именно кофе Elite. В общем объеме производства марки на растворимый кофе приходится 75%, остальное занимает молотый и растворимый кофе.Сегодня торговая марка Elite знакома 90% израильтян. Кофе поставляется на международный рынок и, в том числе, хорошо известен в России. Его отличает мягкий вкус, доступная цена и достаточно высокое качество — производители заявляют, что Elite производится только из отборных кофейных зерен по специальным технологиям, позволяющим максимально сохранять аромат и вкус натурального кофе в растворимом напитке.