«

»

Кофе «Атташе» и «Петр Великий» во Владивостоке

banner-kofe-attache

 

Кофе «Attache In Cup«

Больше всего потребители предпочитают заваривать кофе прямо в чашке. Новый кофе «Attache In Cup» («Attache Holland Ground») — натуральный кофе голландского помола средней обжарки. Кофе со специально подобранной степенью тончайшего помола. Бленд подобран таким образом, чтобы получить в чашке ароматный насыщенный напиток, не отличающийся от напитка, приготовленного в кофеварке.

Атташе Голландского помола произведен из уникальных сортов кофе Арабика Caturra с плантаций области Jinotega в Никарагуа и кофе Bourbon Moshi со склонов Kilimanjaro в Танзании. Это кофе с живым ароматом и тонким сочно-сладким привкусом. Его сбалансированный вкус подчеркивает карамельный оттенок. Шоколадное послевкусие – отличительная особенность свежеприготовленного напитка из этого кофе.

Кофе  «Attache In Cup» наполнит Вас таким желанным и знакомым удовольствием, что Вам захочется возвращаться к этим ощущениям постоянно!

 

naturalnyjj-kofe-petr-velikijj-03

 

Кофе «Пётр Великий» Императорский помол

Всего 2 минуты — и Вы получаете великолепный насыщенный вкус натурального кофе! Натуральный кофе «Петр Великий» Императорский помол заваривается прямо в чашку. Благодаря исключительно тонкому помолу и бережной (средней) обжарке в «кипящем» слое воздуха, кофе «Петр Великий» достигает максимального насыщения при соприкосновении с горячей водой в течение 2 минут.

Способ приготовления: положите кофе прямо в чашку. Залейте кипятком (на 2 ложечки кофе — 100 мл воды). Употребляйте только после того, как кофейная гуща опустится на дно чашки. Это займет около 2 минут. Приятного аппетита!