«

»

Кофе «Якобс» во Владивостоке

 

 


jacobs_100percent_139438563831

 С 1907 года Jаcobs производит кофе высочайшего качества – от зерна до чашки.

В благородной теплоте тщательно обжаренных зерен скрывается секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs Monarch. Заварите чашку кофе Jacobs Monarch, и вы сразу почувствуете, как его уникальный притягательный аромат окружит вас и создаст особую атмосферу для теплого общения с вашими близкими. Так рождается неповторимая атмосфера Аромагии кофе Jacobs Monarch.

Арабика насыщает кофе эфирными маслами, наполняя его неповторимым тонким ароматом. Распознайте терпкие нотки робусты, придающей кофе особую крепость и выразительность. Богатый, многогранный вкус рождается из идеального сочетания этих двух сортов. А подлинная крепость и притягательный аромат кофе Jacobs Monarch раскрываются благодаря тщательно продуманной рецептуре.

В благородной теплоте тщательно обжаренных зерен скрывается секрет подлинной насыщенности вкуса и аромата кофе Jacobs Monarch. Заварите чашку кофе Jacobs Monarch и почувствуйте, как его притягательный аромат окружает Вас и создает особую атмосферу сближения с Вашими близкими. Так рождается Аромагия кофе Jacobs Monarch!